イタリア食品

コンサルティング事業

新店舗立ち上げ

新店舗立ち上げに関する企画・市場調査・セールスプロモーションのディレクション等、マーケティングに関する業務及びマネジメント業務を行います。

飲食店様のフードメニュー開発

新店舗出展にあたりフードメニューの開発を行います。

調理場のオペレーション食材の提案

調理現場のオペレーション食材のご提案を致します。

top

ヒットラボやヒットカフェでの活動

ヒットラボやヒットカフェでの活動も行っています

http://www.hit-labo.jp/

主に外食産業の「ヒット」やマーケティングなどを研究しています。

 

http://hit-cafe.com/

食に関する「ヒット」を研究しています。

top

〒 216-0005 神奈川県川崎市宮前区土橋1-10-14
tel 044-870-9818 fax 044-870-9828
営業時間 午前8時より午後5時まで 休業日(土・日・祝日) info@myrtos-foods.jp
Copyright © 2000-2007Myrtos All rights reserved